Confira a história de uma das vinícolas mais aclamadas de Paso Robles: a Turley!
De Paso Robles a Santa Bárbara: dicas de roteiro de viagem para aproveitar a região da Califórnia com muita tranquilidade.
Em uma viagem especial pela ensolarada Califórnia, é impossível não se deparar com uma rota do vinho rica em detalhes, sabores e paisagens. A ideia é sempre aproveitar ao máximo a hospedagem, podendo apostar até em hotéis boutiques que oferecem muitas opções de degustação, por isso, preparamos um roteiro especial para que seja possível viver ao máximo a experiência da região.
Como quem segue a história do vinho sabe, empresários do vinho são homens e mulheres apaixonados pela bebida, agricultores ou ex-empresários bem sucedidos em outras áreas que resolvem se aventurar pelo mundo dos vinhos por pura paixão e busca de novos desafios.
Niels e Bimmer Udsen não são exceção. Após se cansarem da vida corporativa, resolveram apostar em algo que realmente eram apaixonados quando fundaram sua pequena vinícola em 1983. “Fomos a décima terceira vinícola em Paso Robles”, diz Niels. “Nunca pensei que haveria mais de 300 vinícolas aqui.” Os dois são os fundadores da Castoro Cellars, uma vinícola familiar muito apreciada na região de Paso Robles.
Como as leis de proibição tornaram a produção vinícola difícil nos Estados Unidos.
Todos temos a sorte de viver em uma época em que o vinho está a apenas um clique de distância, mas compreender os eventos históricos que influenciaram a cultura do vinho nos Estados Unidos pode nos dar uma visão e apreciação adicionais. Neste texto, vamos analisar o efeito que a proibição dos EUA teve sobre o vinho e o que isso significa atualmente na produção vinícola daquele país. Confira.
A história que remonta o passado de Paso Robles e faz desta uma das regiões vinícolas mais importantes do país.
Os visitantes da Costa Central muitas vezes procuram a região de Paso Robles para provar das safras de mais de 200 vinícolas espalhadas pelo local, mas é preciso saber aonde ir, uma vez que esta área é um tanto quanto mais “reservada” por assim dizer, e não possui tantos locais de degustação, quanto em outros lugares da Califórnia.