julho 18, 2022
Créditos: Unsplash
Com tiragem semanal, a Wine Enthusiast foca na experiência do vinho como um todo, incluindo roteiros gastronômicos e de hospedagem a seus leitores.
Quando falamos em avaliação vinícola, muitas revistas e especialistas podem surgir como pontos de referência no assunto. E um destes expoentes na exatidão das avaliações e das palavras é a Wine Enthusiast, uma revista renomada e relevante no universo dos rótulos de vinho. A seguir, conheça um pouco mais sobre a revista.
ORIGEM: A história da Wine Enthusiast é a história de uma família apaixonada por vinhos. Há 43 anos, Adam e Sybil Strum começavam sua vida de casados em Nova York. O marido era vendedor de vinhos, já a esposa trabalhava com televisão. Ambos eram apaixonados por vinhos e começaram a pegar gosto pela avaliação em seus jantares semanais, até que por fim mergulharam de cabeça no mundo vitivinícola e então resolveram criar um catálogo para avaliação de vinhos no sótão de sua casa, na cidade de Nova York.
ATUALMENTE: A Wine Enthusiast é uma empresa de marketing multicanal muito prestigiada ao redor do mundo. A empresa possui sua própria linha de produtos exclusivos e está sempre atenta às tendências do universo vinícola, acompanhando o “boom” em relação ao vinho, não só nos Estados Unidos, mas em todo o planeta.
A empresa aposta em um grupo de pessoas criativas diversificado, e em sua rede global é possível encontrar editores, escritores, enólogos, degustadores e engenheiros que trazem uma visão acessível e especializada sobre o universo vinícola. A Wine Enthusiast realiza um trabalho primoroso que reúne não só o paladar, mas a experiência como um todo, com dicas de almoços, jantares e viagens para os amantes do vinho.
Quer conferir alguns dos rótulos mais bem conceituados pela revista? Clique aqui e acesse nossa seleção especial de vinhos. E se você gostou deste artigo, compartilhe-o nas suas redes sociais.
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Vinhos encorpados são frequentemente preferidos por apreciadores experientes devido à riqueza e intensidade que proporcionam. Eles oferecem uma textura mais densa e uma sensação de peso na boca, o que enriquece a experiência sensorial. Além disso, apresentam camadas de sabores complexos e intensos, resultantes da concentração de uvas, processos como a fermentação malolática e o envelhecimento em barris de carvalho, que adicionam notas de especiarias, baunilha, café e chocolate.
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